Я сделал предложение, под душем наслаждения

Я пришёл к тебе вчера с цветами
Прихватив вино и шоколад,
Договор давно был между нами
Весело ты встретила, я рад.

Получился романтичный вечер
Были свечи, музыка и страсть,
Не смолкали до утра, признаний речи
Наконец любовь взяла над нами власть.


Но увы ночь…так  быстро прошла
И застал нас рассвет очень рано,
А любовь не сложила крыла
Страсть напротив, всё так же желанна.


И мы...не стесняясь...уже
Идём нагишом в душевую,
На верхнем любви этаже
Душою и сердцем ликуем.

Целуясь под душа дождём
Какое же это блаженство,
Вода обжигает огнём
Даруя любви совершенство.


И это уже не был грех
Я сделал тебе предложение,
Любовь нам дарила успех
В желаемых достижениях.

картина из интернета


Рецензии
Я помню Ельцин говорил обрыдло.
Он видно баб менял не первый раз.
Его с моста кидали что обидно.
За то его и выбрали в тот раз!?

Игорь Степанов-Зорин 3   14.05.2019 23:13     Заявить о нарушении
выбрала его Америка
вот и довёл он народ до нищей истерики

Владимир Гельм   15.05.2019 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.