В сказке

У нас в стране живет Кощей,
Баба яга и Бормолей.
Коты ученые живут,
Русалки тоже тут как тут.
Медведи бродят по лесам
И задают нашим врагам.
А люди верят в чудеса,
Тут на траве лежит роса.
Роса сияет - блестит, зовет,
Народ с утра на пруд идет.
Водицы взять студеной,
Да хлеб испечь ржаной...
Не знает наш народ пути иного.
Пригреют гостя дорогого,
И хлебом вкусным угостят.
И бедолагу приютят,
...ну а злодея все ж простят.
То в сказке было,
...в сказке и осталось.
Ну а в реальной жизни
....ничего не поменялось.


Рецензии