Жизнь на весах

Жизнь  ритмом  кружит  на  весах.
Судьбой  зацепившейся  с  боку.
А  память  на  земле, и  в  небесах,
Нам  возвращает  Водолеи  эпоху!
И  на  путь  неизведанный  я  обречён,
Средь  человеческой  лжи  и  неверья,
И  невежеством  разума  своего  возмущён,
Не  признаньем  уроков  самоуничтоженья !
А  в целостности   моей  целого  нет.
В  бесчестии  совесть  замкнула  уста.
Я  то, что  есть, своих  энергий  букет,
Я  магнит  одетый  в  дуальные  полюса!
Срисовать  сегодняшнее  время  пустяк,
И  молитвы   вне  смысла  -  слова.
Всё  решено  небесами – и  как,
Мне  дано, знает  только  судьба!


Рецензии