Матерь небесная

Матерь небесная!
Нежная, чистая.
К тебе посылаю я мысли свои.
К тебе дорогая, Царица Небесная
Текут мои просьбы, желанья, мечты.
Любовь в тебе, Мама потоками льется.
Я чадо твое, и учусь еще жить.
Хочу нежной, чистой любовью Божественной.
Весь мир так же сильно как ты полюбить.
Дай силы мне, мама, идти крепким шагом,
Нести в жизни свет и благие дела
Чтоб тьма, никогда, никогда не сумела
Взять верх надо мной, чтоб победа была.
Я волю твою, воспевать хочу в песнях,
В стихи заключу твой Божественный свет.
Ты силы даешь, Царица небесная,
С лица убираешь земли серый тлен.


Рецензии