Лес в тумане

Лес наполнен туманом.
Что-то скрыто от взгляда.
Не понять как-то сразу.
Догадаться лишь надо.

Как-то мне не привычно.
Холодней и темнее.
Будто меньше деревьев
И убранство скромнее.

И мне кажется даже,
Не найти мне такое.
Сколько счастья для жизни!
Доброты и покоя.


Рецензии