Тоска

Бежали весело, за руки взявшись, по земному шару,
Два милых разнополых существа.
Для них весь мир пройти на пару,
Раз плюнуть! И высказать друг другу нужные слова.

А я смотрел на них... Вдруг мысль нежданная пришла.
Как я хотел бы, хоть на миг...и снова...
Как скоротечна наша жизнь? Взяла меня тоска.
Но увы! Пойми, мой друг, что в жизни все не ново.


Рецензии
"У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь" Конфуций
Это по поводу тости и скоротечной жизни!

Ольга Реанская   05.02.2019 13:44     Заявить о нарушении