Детка

Мы расстаемся.
Ты кутаешь в белый ворот
Пуховика свою шею с микродермалом.
Говоришь что-то шепотом,
Расплачиваешься с таксистом налом
Обнимаешь, целуешь в губы
Мне горько
Запиваю твои поцелуи горячим чаем
Из последних сил стараюсь быть злым
И грубым
Что бы ты не писала потом, что вот так скучаешь
Говорю ну все уже, детка,
Моя электричка не ты,
Меня ждать не будет
Вцепляешься в плечи, стоишь на носочках
На нас как на психов здесь смотрят люди.
Убираю руки, ключи оставляю в твоем кармане
Ты говоришь что я мразь и сука
Знаю я, детка знаю.
Говоришь, что заблочишь везде,
Поменяешь номер, захлопнешь двери
Говоришь что не любишь.
Верю я детка, верю.

Завтра я буду пить до рассвета на чьей-то кухне,
Курить натощак и искать себя в новом городе.
Детка, к апрелю вся эта любовь ко мне
Просто рухнет.

Одевайся теплее,
Банально, но тут у вас
****ски холодно.


Рецензии