Карго-культ

лицемерное и пустое,
и жестокое бытие,
всё чудесное и живое,
замочило увы во мне.
всё что нежное,
и высОко,
всё что родина,
всё что дом,
нападая во тьме наскоком -
все сие замочил Содом.

чужда мне трава степная,
чужда мне людей любовь,
всё убила тьма земная -
пулей в пепельную бровь.

ангелу души крылатому
лёгко вызвавши инсульт,
всё добро в душе
заплатанной,
только жалкий карго-культ.

***

ныне только карго-культ.


Рецензии