Море

Одна по берегу бреду,
Гоняя камушек ногой.
Я в море прошлое ищу,
Где были рядом мы с тобой.

Волосы за ушки заправляя,
Ракушки как в детстве собираю.
Шум моря слушаю замирая,
Твои глаза вновь вспоминаю.

Ветер расшатывает море,
Волны прильнули к берегам.
Они сочувствуют мне в горе...
Такого нету в городах.


Рецензии