Я ухожу

О тебе моя нежная грусть.
Я ухожу. Я уже не вернусь.
Говорят, что не уходят любя,
Вот только я покидаю тебя.

Но моя любовь остаётся с тобой,
А твою я забираю с собой.
И нет ни ссор, ни измен, ни обид,
И нам не опостылил быт.

Мы разорвали порочный круг,
Ты теперь для меня только друг.
И не уснуть нам в ночи февраля.
Метель из мыслей, и все зря.

Здесь не будет пафосных строк,
Нам Всевышний отмерил срок.
Ты с болью в сердце отпускаешь меня,
И я ухожу...
Навсегда твоя.


Рецензии