Свобода

Свобода... это чувство так прекрасно!
Я, словно птица, крылья расправляю.
И пусть во мне все это не угаснет.
Я разбегаюсь, прыгаю, взлетаю.

Одна искра рождает пламя мигом.
В душе моей уж догорает стыд.
Что будет дальше- больше не интрига:
Я притяну удачу, как магнит.

Мне дела нет до суеты мирской,
Пускай о ней заботятся другие.
В искусство погружаюсь с головой,
Я на битах, на кайфе, в эйфории.


Рецензии