Ты ждёшь меня

Я ЗНАЮ, ЖДЁШЬ МЕНЯ…

Милая, хорошая, родная…
Трудно даже слово подобрать.
О тебе в казарме вспоминая,
Смотрю на телефотку* опять.

Милая, ты смотришь улыбаясь,
Той улыбкой девичьей, простой.
- До свиданья, милый! – расставаясь,
Ты сказав, махнула мне рукой.

Я вернусь, и станешь ты моею.
Знаю, как трудно тебе ждать.
Прижавшись к серой ты шинели,
Будешь меня нежно целовать.

Далеко теперь мы друг от друга,
Только эсэмэски приближают нас.
Но я знаю, ждёшь меня как друга
Каждый день, ночь и каждый час.

_________________
*телефотка - фото в смартфоне


Рецензии