Девять ангелов

Перевал Дятлова-
сколько лет ты волнуешь наши умы.
Перевал Дятлова-
хорошо,что там были тогда не мы...
А,что корёжила сила февральской ночи вас,
перешедшие в вечность ребята,простите нас!

Холатчахль, не простая гора,
Холатчахль-  ветра,ветра...


Перевал Дятлова-
это истины жажда для всех нас живых.
Перевал Дятлова-
их палатка со шрамами от следов ножевых.
Но сквозь них не мерцают звезды,не видна тайга,
только темень,да волчицей голодной воет пурга.

Холатчахль, не простая гора,
Холатчахль-  ветра,ветра...


Перевал Дятлова-
у нас у каждого свой лежит на пути.
Перевал Дятлова-
как не сгинуть там и пройти, дойти.
Если ночь и лавина,но есть силы ползти,
девять ангелов в помощь,чтобы мир опять обрести.

Холатчахль, не простая гора,
Холатчахль-  ветра,ветра...


Рецензии