Буза

  На самом деле Бузова - буза
  ненароком спустила тормоза
  интернет собой заполонила
  непонятно, чем к себе склонила

  Ольга Бузова - коза дереза
  непоседливая егоза
  во все тяжкие впрягается
  и брыкается и лягается

  а смотреть, по сути, там не на что
  всё наиграно и так немощно
  ей мало телешоу и программ
  затмила собой весь инстаграм

  собой всё пространство забила
  о правилах приличия забыла
  она Волочковой с родни
  видно у них корни одни

  ей спокойно дома не сидится,
  не гуляется и не лежится
  ей надо всем мозолить глаза
  да так, чтоб вышибала слеза

  ей бы позабыть всё на свете
  и думать бы только о детях,
  а то в старых девах останется
  и только этим прославится

  Ольга Бузова - хватит бузить
  настало время притормозить
  хватит выставляться напоказ
  там нет ни таланта, ни прикрас

  как выскочки всем надоели
  так вырваться в "дюди" сумели
  лучше б сидели на мели
  проблем бы меньше имели

  не была б для всех обузой
  лучше бы училась в Вузе
  и тогда бы не пришлось
  думать о голодном пузе

 


 


Рецензии