Околесица

А я рыжая Мамука
Конопатая совсем
И со мной творится штука
Непонятная вам всем

Я играю на волторне
Я играю на трубе
Наступил сегодня вторник
На моём календаре

Я хорошая актриса
Не театра а кино
Хорошо что в понедельник
Я купила молоко

У меня есть киса котик
Котик рыженький бочок
Покормлю его молочным
Кушай милый дурачок

Заурчит он замурлычет
Под скамейку калачом
Будет дрыхнуть бедолага
И проснется он потом


А я рыжая Мамука
Я работать не люблю
И пойду -ка я вздремну -ка
До утра пойду посплю


Рецензии