Дорога зима

Дорога не мёд
Вот - вот занесёт
Мерцание огней
И пляска теней
Дорога зима
Дорога метель
А дома жена
Сует канитель
Но только она
Свет в сумрачный век
Жена ты жена
Родной человек
Всего лишь шофёр
Не выбился в князи
На трассе затор
И наледь на трассе
И снова зимой
Гудков непокой
Не скоро домой
Давай дальнобой
Дорога зима
Дорога метель
А дома жена
Сует канитель
Но только она
Свет в сумрачный век
Жена ты жена
Родной человек


Рецензии