Он манекен среди чужих имён...

            * * *

Он – манекен среди чужих имён,
Когда рубашка тела лишена.
Его душа не одушевлена,
И дух его не одухотворён.

Я – лишь улыбка, Мёбиуса лист,
Чьим поворотом губится межа.
Одушевлённый дух слетает вниз,
И одухотворяется душа.


Рецензии