Только ты

Сегодня выходной настал
Я за неделю так устал
От суеты, от суеты

Мне с тобою так легко
В моем сердце глубоко
Ты, только ты

Ну давай обнимемся скорей
Между нами будет все теплей
Ну давай обнимемся быстрей
И над нами будет свет ночей


Рецензии