Россия - Родина моя!

Россия - Родина моя!
Великая, могучая держава!
Ты как всегда доверчива, нежна,
Врагов впустила хитрых и лукавых.

Ещё давно, с былых времён, 
Тебя, Родную, нагло оболгали.
Хитря, терзали злобно твой Народ,
И все твои богатства продавали.

Великая трагедия была,
Когда князья отдали все угодья.
Без сожаленья предали края
Врагам - всем дьявольским отродьям.

А ты Россия-Матушка моя!
Народ наш светлый, чистый и сердечный!
Себя не растеряла, сберегла,
Хоть пострадала ты от войн, много увечий!

О, сколько хитрых козней от врагов!
И сколько было подлости, обмана!
Сколько сейчас ещё в тебе оков,
Но скоро спустится Небесна манна!

Всё лицемерье и посылы Тьмы,
Бесследно растворятся в прошлом.
Не будет больше тёмной кутерьмы,
А будет только светлое, хорошее.

Ещё в недавнем прошлом,
например,
Какие были честь и благородство?!
Была у нас страна СССР -
Много народов - братство, сходство!

Но кто-то захотел "пожить",
Карманы толстые набил мамоной.
Но как такое можно допустить?
Великая страна стала изгоем?

Пришли "князья" - воры и демагоги!
И вновь в стране тревога и печаль!
И растащили все богатства и угодья,
Предав народ свой, потеряв мораль.

И мощную державу довели
До состояния умопомрачения!
Лихих законов быстро наплели,
И опустили всех - до унижения!

И, вот сейчас уже без остановки,
Заморским дядям тащат и везут...
Россию продают всю - по дешевке,
Цинично попирая труд и люд!

Конечно, Русь доверчива, всё так!
Но сколько раз в истории случалось,
Её ломал, тиранил злобный враг!
Но Русь, как птица Феникс возрождалась!

А если было так, то и теперь
Всё светлое и доброе случится!
Обид не будет, горя и потерь,
Россия вся в Любви преобразится!

Грядет сей час! Момент тот наступает!
Россия вновь поднимется с колен!
И встанет в полный рост, в Духе воспрянет!
Могучая от недр до самых звёзд!

Мы доживём до этих лет,
Родные люди!
Увидим всё и загорится свет!
И твёрдо верю: возрождение будет!

И точно знаю: настаёт момент!
Все разлетятся тучи, солнце встанет!
Русь-Матушку хранят все Небеса!
Великой, и могучей снова станет!
Россия - Родина любимая моя!

06.07.18


Рецензии