Не берите деньги в долг!

Вы же не знаете событья наперёд,
Что с вами даже через час произойдёт.
Имеющий финансы верующий просто их отдаст,
Словно волшебник, фея иль фантаст.

Об отданных деньгах тотчас забудь
И продолжай спокойно жизни путь!

    (ПЗ.ч.8.гл.58).     Ред.01.02.2019.


Рецензии