Гуляет

Гуляет кот как будто в марте
Мужик гуляет же всегда
Ну, что ему порой неймётся
Ведь это вроде не война

Ведь как приятно прогуляться
С женой под ручку и с детьми
И мячик вместе по гоняем
И радость полные штаны

Гуляем по лесу с женою
Грибов набрали посмотри
И тут и радость и услада
И вкусно кушать те грибы

Так может молодости хватит
Пощёлкал девок ну и пусть
Нашёл себе одну такую
Так может надо отдохнуть

Но, что же скажет мать природа
Плечами вдруг пожала та
Вы люди делайте, что надо
Но не теряйте вы себя.


Рецензии