О!.. Шуточное

О, чудная!.. О, сладкая такая!..
Я перед ней был тусклым и нагим.
Она ласкалась, как волна морская...
Но точно так же и ко всем другим.

Когда раскрылась эта обаяшка,
душа моя была огорчена:
она - жена для белого барашка...
с рогами, словно бивни у слона.


Рецензии