Я стою на краю...

Я стою на краю, здесь у пропасти,
Там темно, глубоко и не видно дна ...
Мой любимый,- меня тебе не спасти!
Я шагну и туда полечу сама!

Ты же знаешь, что нет мне пути назад,
Далеко мы с тобой зашли!
Если раньше был рай, то сейчас это ад
Для него мы себя подожгли!

Это злая судьба нас с тобою свела
Чтобы снова поверить в любовь!
И поверили мы и сгорели дотла,
Испытали сполна эту боль!

Как обманчиво всё, но мы верим в мечты ...
И любовь для нас,- это не грех...
Ведь мы вместе и счастлива я, счастлив ты
В нашем замке, вдали ото всех!
 
Только временно всё! И наш дом из песка
В сильный шторм просто смоет волной!
В наших душах поселится боль и тоска,
Сложим крылья свои за спиной...

Я стою на краю, у обрыва скалы
И я в бездну хочу сделать шаг ...
Наши шансы на счастье безумно малы
И не даст нам быть вместе наш враг!


Рецензии