Перед истиною голы мы...

          * * *

Перед истиною голы мы,
Где единственный замок.
То, над чем ломали головы,
Раскрывается само.

У ключей колечки разные,
А бородки все равны.
Для замка мы все прекрасные
И к открытию годны.

Встала церковь многостенная,
В неба скважину торча
Одного на всю вселенную
Жалом общего ключа.


Рецензии