серый туман

Серый туман бледной луны
пробрался в мою крепость,
Чтобы со мной поговорить, разрушить мой самообман
и моих снов нелепость.
Теперь туман- мой лучший друг,
И я исчезну вместе с ним к утру.
он знает все мои секреты.
и объявив себе войну,
его обняв опять усну.
проснусь один, где ты?

серый туман объял планету,
чтобы меня найти скорей.
он подожжет мне сигарету,
мы влюбимся еще сильней.
теперь туман-мой лучший друг,
он знает все мои секреты.
и я исчезну вместе с ним к утру,
оставив только пепел с сигареты


Рецензии