Ищи кота

ищи же чёрного кота
среди ветвей
ты в тёмной комнате его
ищи скорей
зови кота, зови к себе
среди миров
глаза его, глаза блеснут
как свет костров
пусть он поведает тебе
большой секрет
о том, что нету ничего
среди планет
о том, что там, в глухой дали
всех звёздных лет
ты не отыщешь никого
бросай свой след
и есть там только тишина
и пыли бурь
ты просыпайся ото сна
и карауль
ищи, ищи кота везде
куда идёшь
иди за тенью за его
и вдруг найдёшь

06.02.2018


Рецензии