Если б пришлось жизнь сначала начать

Если б пришлось жизнь сначала начать,
Я б снова тебя пригласила с собой.
Об этом готова громко кричать.
А почему? Ты не такой, ты другой.

Какой-то особенный, неповторимый,
В других нет такого, что нравиться мне.
Такие встречаются редко мужчины,
Лишь, только в придуманном сказочном сне.

Я думаю, мне повезло, не во сне,
Тебя наяву повстречала когда-то.
С тобою гуляли не раз при луне,
Любили и жили душою богато.

Если б пришлось жизнь сначала начать,
Тебя б отыскала, где бы, ты, не был.
Хотела твою бы любовь испытать,
Когда в поцелуе горели так губы.


Рецензии