38. Прощальная встреча

Привет! Вот и весь ответ.
Разломали драндулет
Нашли ежа, ужа, стрижа
Воронёнок был. Межа.
Коротало что? Ты зря!
И словесный перепал
Неожиданно пропал.
Плоскогубцы не отжали
Возле той, высоковольтной стали.
Пальцы только дребезжали.
Пахли ноги возле плеч.
Кушать будешь? - Я гювеч!

А теперь Пока. Вот и вся река.
Жди, чуть чуть меня. Издалека.
Вприсядку жди и лёжа.
Круги води прохожих.
Навскидку жди.
И нить свою держи.
Ну, а теперь присядь. - Пожри*.

А есть ещё сейчас.
Ищи три года нас.
Камин случайно не погас?
Вы где дрова берете?
На ручьях или в болоте?
О как прекрасно вы поете!
Только можно не сейчас.
Прожду ещё и в пляс.
Распустил наушник
Беглый лоботряс.
Огляделся - чисто.
Сделал шаг - повяз.

Трамвай сегодня спас...


Рецензии