Успех не бунта, а печали...

Успех не бунта, а печали –
В существование прорыв:
В сравненье с тем, кем был в начале
Сей состоявшейся игры.

И понимаешь: всё уместно
И своевременно. Притом
Жизнь – это просто интересно,
Хоть долго ищешь верный тон.

И ничего не жаль, поскольку
Всё главное несёшь в себе,
Прекрасно зная: свыше только
Ты переносишься к судьбе

Грядущей, в этой ставя точку.
Ты улыбаешься друзьям,
Раздаривая по кусочку
Жизнь. Ибо целую – нельзя.


Рецензии