Любитн тех, кто с вами рядом

Любите тех кто с Вами рядом.
Любите тех кто далеко.
Любите тех тому готовы,
Свою любовь всегда дарить.

Любите в жизни постоянно.
Любите тех, кто не любим.
Любите тех вы в этой жизни,
Кому до вас и дела нет.

Любите в жизни постоянно.
Любовь ведь чудо на земле.
Любовь нас вылечит порою.
Любовь нам рану причинит.

Любовь поставит на колени.
Любовь возвысит до небес.
Любовь согреет нас с тобою ,
Любовь на Север позовет.

Любовь добро несет нам вечно.
Любовь откроет нам глаза.
Любовь поможет нам по жизни,
Преграды  всегда, всегда пройти.

В любви не может быть подделок.
Она одна как эталон.
И если есть любовь на сердце,
Поймешь мы это ведь с тобой.

Любовь поможет в этом мире,
Его с тобою изменить.
Любовь поможет нам с тобою,
Красивым сделать этот мир.

Любите в жизни постоянно.
Любите в жизни горячо.
У нас не может быть преграды,
Когда она в сердцах живет.

Автор: Владимир Острый


Рецензии