Лучшие

Лучшее всегда бывает лучше
Хоть ты пишешь песни иль стихи
Делаешь же стулья ты красиво
Да и здесь загадка от души

Лучшую так жизнь себе придумал
И плывёшь не ведая преград
Страждущим всегда ты помогаешь
Им бутылку купишь иногда

Рад помочь и детям и прохожим
Бабушку через дорогу в такт
Будто песню ты её проводишь
И она спасибо скажет да

Лучшее испортить нам пытались
И злодеи, бесы их к чертям
Мы же шли своей дорогой браво
Пробивали грудью всё пока

Коммунизма может и не будет
Но мы держим жизнь ту за узду
Не советую на нас и лезть так
У нас лучшее оружие в строю.


Рецензии