Никто

Жизнь боль, не знаешь, кому верить,
Как будто все в округе врут.
Мечтаешь в детстве, сказка будет,
Но даже авторы сих сказок лгут.
Зачем всё так устроено жестоко?!
И почему мне так вот не везет,
Как будто счастье спрятано далеко,
И для меня его никто не украдет.
Никто не посвятит лишь мне свою любовь
И сердце, руку не попросит.
А только раны, что источат кровь,
На теле острием ножа заточит.


Рецензии