Врагу власти

Врагов у власти много...
Ответим им мгновенно:
любая власть от Бога
и неприкосновенна!

Расшатывать устои
народ готов везде...
Решение здесь простое:
держать его в узде!

Мы отвергаем строго
подобный прецедент:
Мадуро ты не трогай!-
Нам ДОРОГ Президент!*
_______________________
*Поняла, что всё же надо писать
примечания к таким пародиям:
напрочь забыла, по какому поводу
написала эту, а вдруг кто-то примет
её всерьёз...


 



   






 


Рецензии