Когда на исходе зимы

Когда на исходе зимы,
помедлив в раздумиях малость,
о встрече условились мы,
то вскоре она состоялась.

Болтали о чём-то пустом,
поскольку в том парке морозном
потребности не было в том,
чтоб нам говорить о серьёзном.


Рецензии