Parting of the ways

На ветках блестит белый иней, в ночи фонари горят...
Той правды мы не просили - про то, что нельзя назад.
А ветер так пахнет хвоей, и в мыслях рождается лес...
Смотри - это мы с тобою с мечтами наперевес.
И песня летит над миром про звёзды и облака...
Срываясь, дрожит пунктиром над книгой моя рука.
Корицей и мандарином - мне кажется, дышит рассвет...
Похоже, что я пропустила мгновения будущих лет.
И нет, не нужно пытаться - представить, что всё будет впредь...
Ведь если так нужно расстаться - иначе уже не взлететь.

26.12.2017


Рецензии