Близится новая эра!

Люди живут НАДЕЖДОЙ,
Люди ВЕРОЙ живут,
Но не хотят жить, как прежде
Ищут новый маршрут.
Часто дорога крутая
То кочки, то колея
Каждый свою выбирает,
Трудная, но своя.
Каждый свои УРОКИ
Выучить должен в срок
И не нужны ПРОРОКИ,
Не жди, что бы кто-то помог.
Выстоять, выжить достойно,
Чтоб перед БОГОМ ответить,
Будет ДУША спокойна
И будет путь твой светел.
Выбор всегда за нами
Падать или вставать?
БОГА  ЛЮБОВЬ, как пламя
Будет в пути согревать.
Пусть не кончается ВЕРА,
Пусть НАДЕЖДА  в сердце живёт,
Близится новая ЭРА!
Нашей жизни крутой поворот.


Рецензии