Дай волю своим снам, убей печаль

Дай волю своим снам,убей печаль.
Так жалко что не все сны хороши.
Имеет две округлости медаль...
Одной,что без погрешности,-души.

Отнюдь нет силы жажду испытать.
Испытывая горький вкус обмана.
Надеяться,любить,верить и ждать.
Пусть кровоточит и сочится рана.

И этот сок пьют вороны с утра.
Что болью бьют,тревожат,режут,душат.
И наполняют грустью вечера...
И доброту,злобою своей глушат.

Оглохли к доброте..? Дай бог вам сил.
И мне дай бог,держаться что есть мочи.
Чтоб уделять тому,кто что просил...
Делиться с тем,кто знать об этом хочет.

Дай волю тем...кому дано уйти.
Свершая путь в обыденной тревоге.
И дай мне сил...свой крест снести...
Не выбившись из сил на пол дороге.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии