Я в ненавистном мире

Я ненавижу этот мир бессмысленный.
И мир ненавидит меня.
Всё взаимосвязано. Всё зависимо.
Жизнь продолжает меня отравлять.

Пытался я с системой биться.
Пытался от всего бежать.
Покой мне только снится.
Но не могу я даже спать.

И в этой жизни не найти ни смысла, ни покоя.
Сколько бы я это не искал.
И даже я совсем не знаю, кто я.
Я в ненавистном мире. Я пропал.

   26.02-06.03.2018


Рецензии