Полёт души!

10.11.18

Если смотреть на Землю с высоты,
Яркой картиной кажутся равнины,
Моря, как будто капельки воды,
А все дороги – сетью паутины…

А Небеса меняют только краски,
И проплывают тихо облака,
А ночью звёзды говорят, как в сказке,
И к ним летит свободная Душа...

Мерцание невидимых миров,
Мы видим эти искорки из снов...
И вдруг прикосновение внутри,
Как будто в тебе ожили миры...

Чтобы взлететь - не нужен самолёт,
А нужен только внутренний пилот,
Который может с высоты
Обнять все уголки Земли...

Можно взглянуть на мир иначе,
И ощутить Души полёт...
Себе простить все неудачи,
Твори себя, и нет забот...

Открыть свои глаза пошире,
И Душу распахнуть Творцу,
И как орёл взлететь над миром,
Объяв Земли всей Красоту...

И ощутить Мира дыханье,
Можно лишь Сердцем и Душой...
Понять своё в миру призвание,
Соприкасаясь с Тишиной...

И с высоты - Души полёта,
Вдруг ощущаешь Небеса...
И понимаешь, что пилот -
Это Божественное "Я"!

***

Полёт Души - он так всегда прекрасен!
Небес лазурь к себе вечно манит!
И всё становится вдруг чистым, ясным,
Когда внутри свой Белый Свет горит!


Рецензии
Добрый день, Татьяна!
Прекрасная, светлая философская лирика, написано очень проникновенно, талантливо.
Лиричные, образные, искренние строки, написанные душой.
Понравилось, спасибо за стихотворение!
С уважением и теплом души, Денис.

Денис Седанов   27.08.2021 16:54     Заявить о нарушении
Здравствуй, Денис!
Спасибо за добрые слова, за высокую оценку.
Рада, что стихотворение понравилось.

С теплом души и наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Задорожная 10   27.08.2021 16:58   Заявить о нарушении