Одиночество

Одиночество - это когда
Ты отчётливо слышишь ночью,
Как на кухне из крана вода
Тишину, как булыжник, точит.
И так хочется не молчать,
Не лежать, не терпеть что есть мочи,
Эти звуки перекричать,
Разорвать тишину на клочья.
Разметать, разбросать и в окно,
Зашвырнуть от себя подальше,
Не молчать с нею заодно
Под покровом покоя фальши.
Закрываю глаза и кричу!
Напугаю ее чтоб знала.
Не хочу быть одна! Не хочу!
Но и быть не хочу с кем попало...


Рецензии