Моя Россия вновь в осаде

А над Родиной моей небо хмурится,
Света белого всё меньше видать.
От проблем тех,что вокруг, не зажмуриться,
По фронтам всем начал враг наступать.

Мы врагом номер один в НАТО значимся,
Руки чешутся у них воевать.
Хоть одни мы против всех, но не плачемся,
Нам за землю не впервой постоять.

А враньё, на нас что льют, всё придумано,
Смелых нет, чтоб правду там не скрывать.
Зло сгубило чтоб добро, так задумано,
Но такому никогда не бывать.

Знаем мы, зерно от плевел отделится,
От вранья грязь всю сумеем отмыть.
Для страны во всё хорошее верится,
Не рождён тот, нас кто сможет сломить.

В Мире нет того, кто с правдою справится,
А она у нас с рожденья в крови.
Всем вокруг расклад сил этот не нравится,
Душу нашу, враг, собой не трави.

Бьют по вам же всё больней ваши санкции,
Плохо тем, кто часть теряет ума.
Жизнь не мёд ни в ФРГ, ни во Франции,
Домом станет там для правды тюрьма.

Жаль, Европа не того в друзья выбрала,
Кинет вскорости её дядя Сэм.
Роль её, похоже, полностью сыграна
И останется Свет Старый ни с чем.

Войны им от безысходности грезятся,
Взять победу они жаждут толпой.
На крючке пусть лучше сразу повесятся,
Мрази кто ж даст править нашей страной.


Рецензии
Поразительно, ты ведь написал это стихотворение в 2019 году..!

Арианна Лапшина   21.02.2023 07:44     Заявить о нарушении
Увы, но надеемся, что в перспективе (буквально в ближайшее время)всё изменится в лучшую сторону. С уважением, Николай.

Николай Еремеев 2   21.02.2023 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.