Ну кто сказал

Ну кто сказал, что от любви кружИтся голова,
Что сердце в ритме вальса беззаботно бьется,
Что в объяснениях неважными становятся слова,
Что купидон-властитель чувств над нами вьется.
Разлука будто узы укрепляет,
А ссоры лишь подпитывают страсти,
И каждый день быть лучше обещает,
Быть чашей полной радости и счастья.
Ну кто сказал, что сказки всё ж бывают,
Что счастье обретается во сне,
Что шрамы тело украшают,
Что чувства разума важней.
Что чудо в жизни всё ж случается за веру,
И деньги не играют в этом роль.
И что судьба подводит тех людей к барьеру,
Которые преодолеют страх и боль.
Ну кто сказал, что вера порождает силы,
И слезы от обиды лишь пустяк,
И что трудом надорванные жилы,
Лишь только чуточку болят.
                1.02.2014


Рецензии
Мы привыкли слышать, что цель оправдывает средства. Но так ли это и на самом деле?
Спасибо, есть о чем задуматься

Не Джон   05.02.2019 10:29     Заявить о нарушении