Я хлам, я горе

Пиши впредь о своём и для себя,
пусть красиво "наше" использовать терзая.
Как подумаю о том, так всё, упал,
на колени избитые, будто часто падал.
И как-то свободней стало на душе,
будто сердце мхом покрывалось днями,
Держа его в руках, старинный дед,
говорит: обрёл он, наконец-то своё счастье.
И купола звенят, ты слышишь, сильно,
ах ветер подгоняет, скорость замедляя.
И правда теперь чист, так запах духов ванили,
свободный лист, свет перегоняет.
Я подожду тебя, ты можешь не спешить,
Я подожду январь, до следующего года.
Как я хочу забыть тот чудный миг,
я забываю всего и понемногу.
Но воспоминания и правда хороши,
я мало знаю  о тебе той "новой".
Да и не хочу, ты уж меня прости,
тебе лучше быть по дальше, я хлам, я горе...


Рецензии