Ночь, тишина, туман

Ночь, тишина, туман,
Жаль, фотографий нет.
Чувствами на душе,
Я б написал сонет.

Рифмами о весне,
Той, где цветёт вишняк,
Сводит с ума сирень,
И шелестит ивняк.

О роднике в горах,
В детства моей стране.
О дорогих друзьях,
И золотой родне.

О непростых мечтах.
Странах, где не бывал.
И о святых местах,
Тех, куда Бог позвал.

Я б написал любовь,
В ликах родных детей.
И возвратил бы кровь,
Родине вновь своей.

Ночь, тишина, туман,
Жаль, фотографий нет.
Я б написал роман,
Как бередит рассвет ...


Рецензии