Пропавший между строк

Пропавший между строк тетради,
Пьянящей вечности вдохнувши новь,
Мне слышна песнь звёздной глади,
И птицей бьётся загнанная кровь.

Я эхом повторюсь в пространстве...
Где холодно в пропахшем степью сне,
Восходят солнца в тридевятом царстве,
Со мной глазами, встретившись в окне.

Я там, где ветры обо мне слыхали,
Где тропы древние тоскуют о былом.
Где великаны на снегах писали,
Былины вещие, сакральным языком.

Себя я вижу странником далёким,
Забытый всеми, пишущим свой путь,
Парю листком бумажным, одиноким,
Ведь бога, я лишь тысячная суть...

17.01.2019


Рецензии
Евгений! Между строк Вам точно не пропасть!
Стихи Вы можете хорошие писать!

Нина Нечаева 4   06.02.2019 12:50     Заявить о нарушении
👌Благодарю

Евгений Сагалов   06.02.2019 12:58   Заявить о нарушении