Я уж больше тебя не встречу

Ты - моя неземная любовь,
Я уж больше тебя не встречу,
Только память моя вновь и вновь
Шепчет имя твоё каждый вечер.
Только памятник высится там,
Где навеки земля укрыла,
Это памятник нашим мечтам
И любви, что давала силы.
Я смотрю на безмолвный портрет,
Вижу снова глаза родные,
Для любви нашей, смерти нет,
Есть разлука одна отныне.
Реактивный твой самолёт
От меня улетел навеки,
А любовь, как прежде, живёт,
Две любви в одном человеке.
Ты - моя неземная любовь,
Я тебя никогда не встречу,
Только память волнует мне кровь,
Шепчет имя твоё каждый вечер. 


Рецензии