Моим друзьям

С Днём друзей!
Мои друзья!
Пусть радость жизни
Хранит вас долгие года!
Пусть улыбается вам Солнце!
Пусть будет дружба навсегда!
Мои друзья!
Забьётся сердце,свои объятия распахну!
Откроет дружба свою дверцу
Счастливой сделает в роду!
Мои друзья!
Желаю счастья!
Пускай оно приходит к вам!
И наша дружба- неслучайность,
Она крепка,как Божий Храм!


Рецензии