Перестройка шла и кружило НЛО

 Перестройка шла и кружило НЛО. Нууу формой как у блюдца под вареники было. Ну как будто для посадки в слои плотные атмосферы, такие приплюснутые с обеих сторон вытянутые полусферы. Как в проектах марсоходов, зонда грунта плутона, чтобы не сгорела начинка внутри космического дрона. Вот такие практически кружили каждодневно, что логично однако и единственно верно! Ещё были шмотки классные, модные то есть вещи, церкви красивые и секты похлеще. Ну много такого что даже нельзя передать, так и осталось в мозгах, твою мать. И они прилетели конечно не раз, но не на землю матушку, а с земли на батюшку марс. Ну куда же еще могут такие, сплюснутые с обеих сторон из титана.. ну очень дорогие... как смешно, Гондурас))
 
 А ты сынок и не думай, да забудь про эту телегу, толкай новую, бородатую, как твои коллеги. Тему заешь, всё будет ок, бот боту не бот, за\пусти г*з и за народ!) Все свои но есть еще такая тема, зрада-непонятка, засада, проблема. На нас на всех летит НЛО реально не отсюда, а с оттудаво, даже не от них, а от нас самих, в виде сингулярностей целых двоих. Одна технологическая где шмоток дофига и там кино такое что тают берега. Народ конечно в шоке ведь смоет тупо всех, много когда взападло и тупо грех. Другая антропологическая с ИИ и сверх людями, с ними никогда нам не гулять путями. Короче где-то сверху сливают всех подряд, внатуре и конкретно, с говном не говорят.

 Тарелка словно всё, совсем не из титана, и мы летим все к ней и мы как будто рана, и мы как будто плесень или какие черти, летим к ней от беды, убожества и смерти. Теряя прям достоинство в привычном виде члена, летит туда Серёжа летит туда же Лена, и странные такие хоть бороды все носят, они то суки носят, а нас тайком поносят.

 Как будто бы шестерок кто всех поподменял, они стремятся ввысь сдирая с себя кал. И все куда-то к богу.. хоть ходят даже в храм, а что не кинь с лопаты всё перетопчут в хлам. То выборы просрали хоть дохли как скоты, как веник их ломали, долбовые вальты. Шушукаются крысы хоть ухи отрезай, и лезут вперёд батька как черти, прямо в рай.


Рецензии