Папа и мама!!!

Папа - он пример для всех!
Путь, который только вверх!
В Духе должен быть здоров,
Без физических оков.

Мама - это друг семьи,
Мама - это мир Любви!
Маме нужно отдыхать,
Чтоб себя не потерять!

Папы слово, словно ток,
Помощь и для всех урок.
Ведь Отец - Путеводитель,
Наш Защитник и Хранитель.

Мамы слово тоже важно,
Помогает всем отважно.
Вдохновляет, подсобит,
И поддержит в нужный миг.

Папа также - это Сила,
Прилагает всё усилие,
И творит судьбу для всех,
Чтобы был всегда успех.

Мать - помощница всегда,
Тут как тут, когда беда,
Отдаёт всё без остатка,
Жизнь для всех, везде всё гладко.

Папа с мамой - мир один,
Ритм Создателя един.
Сердца бьются в унисон,
Вот реальность, а не сон.

Папа, мама - Часть Планеты,
Единица на века!
Папа с мамой - Огни Света!
Целое - в Лоне Творца!

Папа, мама - это Свет,
Это для людей билет.
Всем светить, дарить любовь,
Вот спасение и кров.

В дом вернуться не спеша,
Жить по прави, без греха.
Папа, мама вместе вверх,
Цель одна и нет помех.

Небеса открыли нам
Одну суть всех пап, мам.
Папа, мама есмь одно,
В вечности творить дано.

Открывают новый мир,
Зная вечный ориентир,
Их любовь, добро и свет
Избавляют нас от бед.

В новый мир войдём все мы,
Кто в единстве и в любви,
Кто дарует свет души,
Не продался за гроши.

Мир в семье - залог успеха,
Много радости и смеха.
Папа с мамой - Ян и Инь,
Дух с душою - мир один!
       
03.07.18


Рецензии