Подруга

"Любви все возрасты покорны",
Гласит народная молва.
Её владенья безграничны,
Поймёшь, когда придёт она,
Поймёшь, когда забьётся сердце чаще,
Когда глаза сиять от счастья будут,
Когда вся жизнь казаться будет слаще,
Когда несчастье путь к тебе забудет.
Неважно сколько лет тебе, подруга.
Важнее то, что сердце говорит,
Но помни, что обманчиво бывает
То чувство, что испытываешь ты.
А может это просто увлеченье?
А может и всесильная любовь...
Понять помогут испытанья,
Когда расстанешься ты с ним
И встретишь вновь…
Быть может этого не надо,
Быть может всё и так поймёшь,
Любовь гораздо лучше клада,
Которую ты обязательно найдёшь!
                2010


Рецензии